二手十四寸的戴尔笔记独立16M显卡、512内存.100M网卡、红处传输能值多少钱

16M显卡、512内存、100M网卡、红外传输、

全部回答

不值钱,不用一千吧,反正 内存太少,购后要自己再加,不然上网会好慢,红外线,更加是用来衬的, 还用到红外线的本本,更加N年前的电脑,垃圾中的垃圾

我的看法是如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑嘿嘿,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!

不要买这样的本了,都好多年了,现在新的也不过四千多。