我?腦系統重裝,能裝XP系統?s不能裝2000系統,裝2000系統就顯示藍頻

全部回答

  你的主板 是新型的,就不能安装了, 现在好多主板都不兼用旧版系统的,不要安2000了 现在新型的 本本 连XP 都不给安装了,也是同样会出现蓝屏 怎样可以知道呢,你可以在官方的主板网,查看是不是有 2000 的驱动,如果有的,那就主板还兼用 2000,则否,就不要浪费时间了 当然,如果你真的必要,可以试用 ghost 版 2000 强行安装,有可能成功的,但稳定性,就不好说了!。