A6L2.0T凸轮轴链条是怎样对正时的

因为要换凸轮轴链条.不会对正时

全部回答

到当地书店买一本A6L维修书就可以了,很详细,我遇到一个车,顶高压油泵的凸轮磨损了,车速跑不起来,换了一根进气凸轮,也没有找到正时,我是石家庄市的就去书店买了一本书,书在厂里,我现在也忘了。

; 相关的主题文章: Where it had been Xingtai area came under the roof is not being diverted to the top Angel of the convention Pig Love (change)