搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我爱我家新闻绝对是公开的

一直在各个不同的城市之间飘来飘去,感受着居无定所的落寞感。每次到了一个新的环境后,有心而生的一抹孤独便会无以名状的向我袭来。总在感慨,我喜欢生命在不同的地方旅行,但又害怕这种不停奔波的劳碌感,我很向往那种游侠的生活,又害怕这样居无定所给自己带来的不安定感觉……真实矛盾的过程,矛盾的心理……(幸好有多看我爱我家新闻,才改变了这种内心矛盾的感觉~) 然而在到达一个陌生的城市后,最恼人的还是要数找房子的问题。
每次找房子都要费劲周折,不是房子看着舒服但太贵,就是价钱便宜房子太旧,或者地理位置偏远,交通不便。总之,在一个陌生的城市里,找到一个称心的房子是很难得。而且现在租房子都是要签合同的,一签就是一年,住着不习惯也要忍耐。所以每次换工作,换城市,最闹心的还不是环境陌生,而是居无定所或者找房子的烦恼…… 不过现在好多了,随着房子价格的提升,租房中介业务也越来越发达,租房中介也越来越普遍,现在随便到一个陌生的城市,我都可以通过中介找到合适的房子。
很多出租户现在已经不直接自己招租房客了,都是通过中介来给自己找租户,这样出租人和租房人都能省了很多时间,少了很多周折。租房中介的市场,是随着流动人口的增加而增加的。 这么多的租房中介里,我最信任的要数我爱我家。我爱我家是一个非常人性化的中介,费用不高,连锁店面多,中介服务周到,房源也多。
很多小城市的不很繁华的街道都能看到我爱我家的中介身影。黄色的底色,蓝色的商标,彰显着我爱我家的周到与细腻的中介服务。 记得有一年去浙江工作,是在浙江绍兴下属的一个小城市,叫诸暨。刚到浙江,感觉这里的空气很好,湿润,有些阴冷,但很干净,不像北方那样满是灰尘。
街道上也总是像刚刚下过雨一样,人流稀少,而且没有那么嘈杂。公司安排的宿舍实在有些拥挤,而且我已经习惯了一个人住,所以在落脚后的第二天就开始找房子。 由于诸暨的当地人都很少说普通话,所以我找房子遇到了不少困难,那里很少有人会在外面贴租房信息,而且公司的人都是住在宿舍里的,也不会在外面租房子,于是我只好随性的在街上溜达,准备着找到一个能租房子的消息,看看我爱我家新闻。
就是在这样一个小城市,这样一个不很繁华的街道,我竟然看到了我爱我家!真是不敢相信自己的眼睛。黄色的底色,蓝色的文字。真是让我喜出望外,不愁找不到房子了! 只交了200左右的中介费(不太记得究竟多少钱中介费了,因为是好几年前的了,总之中介钱很低),就在公司附近找到了一个不错的房子,哈哈,到现在还怀念那套房子呢哼(ˉ(∞)ˉ)唧有个大阳台,面冲着一条江,附近有个西施殿的旅游景点…… 几年过去了,回忆起那些好像还是在昨天…… 之后再在很多的城市里也找到了我爱我家新闻的身影,让我觉得熟悉,亲切,有安全感得中介。
看到这个牌子,就不担心陌生的城市没有一个落脚地儿了。所以我喜欢我爱我家。而且我爱我家的新闻也会很关注。究竟哪些城市有我爱我家的身影,哪些城市即将入住我爱我家…… 性格使然,我总是喜欢一个人流连于各个城市之间,领略不同的山水风景人情,感受大自然的婀娜多姿,所以我总是换工作,换城市,换住房。
但这些年来,这些城市,这些地方,不换的就是我爱我家。永远的黄色&蓝色,永远的体贴入微,永远的便民,永远的细致关怀……不得不感谢我爱我家的温存…… 有时候看我爱我家新闻,觉得很是诧异,为什么中介能够这样无孔不入的走进各个城市呢?为什么中介能够这么的体贴大众呢?为什么中介能够做到这样的无微不至呢?后来发现,其实很多中介企业就像我爱我家一样,坚持以人为本就能够做到,一切皆有可能! 我要感谢我爱我家中介,让我这些年来能够在各个不同的城市环境中,找到自己温馨的小窝。
能够在我到达一个完全陌生的城市后,找到一个熟悉而温暖的所在。能够在我举目无亲的地方,找到一丝亲人的依赖,找到一丝温暖…… 感谢我爱我家!感谢我爱我家新闻!感谢中介服务!。

我也是这么觉得,确实8错

我也是这么觉得,确实8错收起

0 0
收起 提交
加载更多

很是值得欣赏的文章

很是值得欣赏的文章收起

0 0
收起 提交
加载更多

说的好详细,也很透彻

说的好详细,也很透彻收起