昊锐 18TSI手自一体智雅版 和 新天籁2

昊锐 1.8TSI手自一体智雅版 和 新天籁2.0 XE 标准版 昊锐 1.8TSI手自一体智雅版 和 新天籁2.0 XE 标准版 那么这两部车哪个好呢

全部回答

如果就在这两款车中考虑,还是建议倾向于选择昊锐1.8TSI,毕竟这款车的动力、操控感受明显好于2.0的天籁。唯一不足的是,涡轮增压发动机对汽、机油的油品和等级要求较高。 若考虑天籁,最好选择2.5V6,动力和车型匹配。如果喜欢这款2.0发动机加CVT无级变速器的低噪、舒适、省油,可以考虑逍客和轩逸。

买来几天引擎盖就给石子打了好几个小点。

我到四S店说是 正常的 。

动力就是我的最爱

伤到心头啊~

怠速时非常的安静。