雅阁20EX Navi与昊锐贵雅1

雅阁2.0EX Navi与昊锐贵雅1.8TSI买哪个好,纠结中,请专家参解比如品牌、性能、后期保比如品牌、性能、后期保养、舒适性等

全部回答

雅阁2.0EX Navi与昊锐贵雅1.8TSI买哪个好,纠结中,请专家参解比如品牌、性能、后期保 雅阁2.0EX Navi好

雅阁更实用些。雅阁的 外观大气, 内部空间宽敞, 而且内饰豪华, 配置丰富维修网点多,服务好。昊锐的操控好,不过小问题现在还是比较多些,毕竟算是一个比较新的车型,后期维修保养费用也比较高。就经济性来说还是雅阁

您好,我觉得 还是不要选带T的好,涡轮增压的发动机日后维护费用太高,而且还费油,像我们在城市里开根本用不到, 要是品牌的话 我建议你还是选择雅阁、凯美瑞、天籁 日本车主要就是注重的舒适性,而且后期保养也便宜省钱