急!不小心删了对方的QQ号,对方的好友栏里还能有我的名字吗?

急!不小心删了对方的QQ号,对方的好友栏里还能有我的名字吗?怎么找回他的QQ号呀?

全部回答

在好友中点右键删除或拉到陌生人中 对方好友里都会有你的 只要对方给你发消息 就会出现在陌生人中 如果你把好友拉到黑名单中 那对方的好友列表中也会同时删除你 需要重新加对方为好友

对方好友列表中你的QQ号仍然在.

不用担心。。对方那还是有你的QQ号的。。你这边删了号的话。。在陌生人那个栏中还是能找到对方的QQ号的。。。

对方的好友栏里还有你。如果他和你说话后,就会出现在你QQ的陌生人里了。

对方好友里会有你的名字,只要你在线他的好友里你的图标就会亮起来,他跟你说话就会出现在你的陌生人里。 如果你没记他的QQ号,而记住了昵称也好办,查找昵称,看资料应该能找到

对方还有你的,让对方发个你信息,你再 。