WLK玩什么PVP职业?

对于现在畸形版本的腐蚀,相信有不少玩家小号都个个NB了,同时这也让我失去了当初对职业的信念,我是个不喜欢PVE的玩家,以前T6满大街之前哪个时代,我的2,3个号都只是S2军装毕业,来回换号去ZC玩,从不下FB,我关心的是在WLK里面是不是军装也能一直实用到版本的结束?(类似现在3.13,S2都很实用),还有WLK里面什么职业适合PVP玩家?最好是分别说下打近战和打远程最适用什么职业

全部回答

    以前我和楼主一样,也是多半在战场混的。后来在某个版本后,我的S4法师(冰法)在和我朋友T6骑的PK中完全被压制,(当时玩奥法时间长了不会玩冰了,而且那会是因为奥术弹幕伤害被削弱了,80版本消耗伤害不成比例,才准备重新玩冰的)被我朋友拿着ZAM的武器就给我办了,当时那叫个郁闷。
    后来发现副本的装备急速都相当高,就弄了几件T6和S4混穿,外加狗杖。虽然韧和耐、法强都大幅下降了,可是急速凑到了234。再去找朋友PK时候我都寒了,人家奥伯莱恩拿上了!不过最终是被我戏耍着连战连灭之!哈哈 针对楼上说的那句“没有NB的职业,只有NB的玩家”这句,实在不敢苟同。
    在平原,让猎人/奥法先起手打骑,你想骑有多大胜算?别跟我说你先骑马之类的。 楼主真要想玩就冰法和毁灭术吧!冰法就不说了,主要说下毁灭术。加了新技能的术士,再学了工程。
  弄个火箭靴,外加炸弹。对战野外PK的时候对视觉的冲击很不错。能让类似现在骑士的盗贼瞠目结舌、把猎人打的找不着北,(当然这个只是在野外,竞技场不详。  )5-6下干掉一个22K+猎人,感觉很爽。

你理解错了...3.0.5到3.1.3的时候,都是70级...WLK一开,你只要到满级,你的S4就是垃圾... 另外对于PVP职业的选择,还是那句话,没有NB的职业,只有NB的玩家~