智能手机病毒怎么预防呢?

我刚买的智能机,据说智能机需要在防毒方面做预防,请问各位老鸟,使用什么样子的方式才可以有效地预防呢?先在这里谢谢了!

全部回答

最基本的方式就是安装好NetQin之类的手机版杀毒软件,将病毒库上网更新至最新,然后浏览 下载东西的时候小心点儿,尽量去一些熟悉的网站,千万不要浏览s站,然后定期的对手机进行病毒扫描就好啦~~

你的是智能手机,所以可以下载比如说360等等的防毒软件啊,但我不支持你下载网秦,这个软件没用,其实手机别乱下载不安全的软件是不容易中毒的,如果你想了解更多关于智能手机的话建议您去塞班论坛学习学习,希望这样说可以帮到您

下载金山毒霸手机版。

现在手机中毒的几率很小,没必要安装杀毒软件,占内存不说有些软件还很难删除掉,手机要防毒很简单,上网是别乱打开不明连接,安装软件尽量到正规大网站下载,安装程序时最好先看看别人对该程序的评论,记住这些就没问题了。