如何设定QQ聊天记录的保存时间?

我的聊天记录只有最近几天的,以前的都找不到了。我该上哪去找以前的纪录,又如何设定长久保存记录的方法?

全部回答

    - 你在固定一台电脑上上QQ,聊天记录是永远保存的, - 如果你把QQ装在C盘。那如果重装系统聊天记录便会没掉(建议别装C盘便会永远保存) - 有个聊天记录设置: 步骤:安全设置=》会话记录安全=》会话记录清除=》退出时自动清楚记录 如果你以前设置了“退出时自动清楚记录”,则每次退出后就不会保存记录了。
       - 你到别的电脑上QQ 那以前的聊天记录就不会在那台出现了。
  在二台或二台以上的电脑中使用QQ,每台电脑是各记录各的, - 你也可以升级为会员,可以表情漫游和聊天记录漫游,1个月费用10元 - 不管你在哪台电脑上,QQ聊天记录都永远跟随着你的QQ 。

办个QQ会员吧,可以永久保存聊天记录,VIP1可以保存五人VIP2可以十人、以此类推,VIP等级越高可以保存的人就越多。同时会员还有很多工能和优惠…普通QQ用户是不能永久保存聊天记录的

如果你想长久保存 最好的办法就是把QQ装到移动设备上 不管到了那里都管用 希望你玩的开心