二手车和新车那个性价比高?还有就是怎样看车况。

二手车和新车那个性价比高?买二手车注意的事项,二手车还要缴纳哪些费用,还有就是怎样看车况。我朋友要买一辆十万左右的车,帮我代他咨询,请说全面和具体点

全部回答

  二手车性价比高。 因为二手车去掉了心理因素和外观上的瑕疵。这些都不影响车的使用。 买二手车,要对车况有全面掌握,最好是直接从车主手里买,或者正规的置换公司,以避免隐患。 二手车主要注意的就是发动机、变速箱、底盘、车壳这几个方面,然后就是手续齐全不欠费。
   买二手车要比新车少一道附加税,交易税按双方协商价格意思一下就行了。花不了多少钱。 如想选择二手车,可以到 中国汽车交易平台 看看,里面有很多关于二手车的信息可供你参考。

一般来说,买二手车都不要超过8W,除非你是买些贵价的二手车。

但是你要买二手车 那就去二手市场看看咯

楼主,十万你买新车好过啦...二手车如果坏左就麻烦咯

为什么10万买旧车? 新车总比旧车维修率低吧,而且你又不知道旧车有没有碰过

10W买新车吧