高中毕业生应该去干什么工作才最适合?

工作要求不要脏,只要努力就有可以升职的可能,有潜力。

全部回答

现在大学生都好多在找工作,估计今年的就业人数 和就业岗位有百万多的差距,因此建议你还是不要挑剔 什么工作了,而且最主要是看你个人的能力,和决心。 希望你能找到好工作。

    我推荐一个好项目:电子商务--网络营销,该项目完全可以兼职做,全职更好。很有其特色和优势。 该公司的母公司是马来西亚排名前三的大型集团公司,该公司从事百货销售有30年的历史;产品来自22个国家,都是 优选的名优产品,网上销售的有近千多种,有清洁洗涤、保养健康、秀发美发、纤体瘦身、美容护肤、香水彩妆、食品饮品、高级滤水机、无烟炒锅、车辆省油精等,质优价廉。
    ,面向高、中、低档消费群;产品直接从国外的生产厂家发货到你家,中间没有任何周转环节,而且都是免关税的产品,所以价格比市场上的同类产品便宜很多;你和你的亲友可以从消费中得到利润返还。
  请注意,您同时还可以不断发展自己的分店,从其销售业绩中获取利润。该公司刚刚开拓大陆市场,15亿人口的中国大陆发展的空间极其广阔,现在加入就等于是抓住了创业的先机。  。