第五章远古魔法书和远古记忆

第五章远古魔法和远古记忆这两个技能都加智力 ,但是这两个状态叠加吗 ?不会是后释放的技能要把先释放的技能抵消掉吧走秒杀流的话 远古魔法书 远古记忆 4上位 丸子 矿化的选择上火和上暗的选择 上火破冰 上暗后边怪事暗系的无优势有经验的同学解释下

全部回答

     状态抵消没见过,也肯定不可能,要不然很多靠状态的职业就费了。 叠加是肯定的,但现在刷图好像没有加远古的吧,秒杀之类的,就算不加远古,开狂化以后悲鸣那样血厚的 BOSS还是说秒就秒的。
   上火攻击略高,如果是魔法书+远古,上火肯定更好。 上暗攻速快,范围稍大,控怪还行。  。 要是PK就当我没说,就是被T的份。 丸子最好不要多加,一次30SP,本来就不够,而且10级以前每升一级效果也不明显,最多+3级拉开点距离就行。

   小雷晕的效果还凑合,后期血少,死的快,还容易把怪带散,跟我来就必须要勤用了,刷图速度倒不见得快多少 真喜欢远古也没错,毕竟整体伤害能提高,我没加,所以不知道效果会怎样。  我的加法是4上位!。

我玩的是召唤,这2个技能都+的,这2个技能施放后增加的智力是叠加的。上火攻击比上暗不止是高一点点,尤其是刷雪山图的时候,攻击非常强悍,就算刷别的图,上火的攻击也比上暗强,至于冻不住怪这个问题,对于你魔法书+远古+狂化这样的爆发流加点影响不大,而且也没觉的上暗的攻速比上火有多快。