兼职工作

每天上时间特别多想找份兼职工作 可靠点的

全部回答

短期的话可以到任务中国看看,里面可以承接一下项目。并且到年底也确实是不太好找。

  您好!看您上面的问题提得很棒,说明您是已经经过好久的思考,说明您是个做事很稳重的人,您很棒!我这里有个项目您参考一下:现在是电子商务的时代,网络使想创业或是从事做生意者进入了低成本创业时代。我现在就是在网上代理像沃尔码那样大型的超市,兼职,全职都有可以,轻松办公享受财富自由,这种最适合大学生上班族及家庭妇女做,在这里您不需要愁到哪里寻找货源,公司会直接发货到全球各地。
  如感兴趣者请联系我。我们一起探讨打拼人生。

我也在寻找中……