异地在北京购车合适吗

外地人在北京买车合适吗?看上一款广州本田锋范1.5L手动舒适型.在沧州地区买就是9.68万,可以回地方办理牌照,保险.在北京丰台区一处仅售价8.58万,不过要在北京上牌及保险.不知哪一个更合适?这又是商家动的怎样一个脑筋呢?

全部回答

差1.1W不少啊,如果你有可以在北京上牌的合法证件可以买啊,在北京办理个委托年审手续就可以回去年审,麻烦一些,几年以后转回去.这些和商家动的怎样一个脑筋的关系不大,而是各汽车厂争夺客户抢占北京市场的战略,又不会窜货冲击其它地区的市场,不是谁都可以捡到这个便宜的.如果方便在北京购车合适.