蜀门新版本都增添了什么内容?

全部回答

Pk系统黄名惩罚调整 PVE竞技场奖励设计调整 每日护送任务调整 新增每日灵力奖励任务 新增新手引导型任务(新手必做) 新增60级文蛛洞副本及相关声望任务、装备

    新蜀门V190版本 【新增游戏内容】 『醒目』陆续开放等级上限70级,65至70级新场景百蛮山及65级副本阴风洞已经制作完成。 1。新场景百蛮山说明:可通过月龙村传送使者传送至百蛮山(祭风台营地、蜈蚣山营地、鬼镇营地),等级要求66级以上(包括66级)。
     1)百蛮山地图添加相应安全区:祭风台营地、蜈蚣山营地、鬼镇营地 2)百蛮山地图可以采集部分7级矿石和7级草药(7级矿石、7级草药全部开放)。 3)百蛮山地图怪物等级为66至70级。
   2。65级阴风洞副本: 1)在百蛮山地图新副本阴风洞,入口坐标【1655,1009】。   2)副本进入最低等级为65级。 3)副本中怪物等级为65至70级。
   4)阴风洞中BOSS列表: 1。辛辰子:等级68级 2。列霸多:等级67级 3。唐石:等级69级 4。绿袍老祖二阶元神:等级70级 『醒目』升级奖励,新道具【三花聚顶丸】:【30分钟经验、灵力X3】服用后可将练功打怪获得的经验及灵力提升到300%,能够与线上多倍活动、经验灵力增益类道具同时使用生效并叠加。
    (不能与其他双倍经验丸类道具同时使用,可与商城经验、灵力道具,线上多倍活动效果叠加) 1。玩家升40至44级,46至49级,51至54级,每级系统通过邮件发送一个【道具包】,打开可获得一个【三花聚顶丸】。
   2。玩家每升到45、50、55级,奖励4个【三花聚顶丸】。   3。玩家升60级、61级,各奖励3个【三花聚顶丸】。 4。玩家升62级至65级,各奖励6个【三花聚顶丸】。
   『醒目』新增【任务委托】系统: 1。玩家可以通过点击小地图下方的【放大镜】图标或者在成都【352,-525】处的NPC委托任务管理员打开委托大厅功能。  (委托任务管理员在各主要村庄均会出现) 2。
  发布委托任务的最低等级要求为26级,接受委托任务的最低要求等级为31级。 3。玩家只能接受低于自身等级5级以上的委托任务。 4。每人每日最多发布3次委托任务(只要任务发布即计算1次,无论是否有其他玩家接受),每人每日最多接取3次委托任务(只要接受任务即计算1次,不论玩家是否完成)。
     5。目前可发布的任务为帮会任务(剑仙台发布的副本任务)以及【精英清剿】任务,发布任务前需要先接受需要发布的任务。 6。任务发布者需要支付1银手续费及相应的商城道具作为任务奖励。
   7。取消发布任务后,设置的奖励会通过邮件反还给任务发布者。 8。在规定时间内完成委托任务,可以获得发布者设置的奖励,会通过邮件的形式发送。   9。发布委托次数及接受委托次数会在每日0:00清零。
   注:更多详细介绍,可以进入游戏世界,打开委托大厅,查看【委托规则说明】 新增每日委托任务【精英清剿】: 发布NPC:在成都【352,-525】处的NPC委托任务管理员(委托任务管理员在各主要村庄均会出现) 任务奖励:25W经验、25W灵力、绑定金5金 『醒目』新增【活动日历】功能: 1。
    可通过点击小地图左方【日历】图标调出【活动日历】,每次上线后,【活动日历】会自动显示在玩家头像的右侧。 2。活动日历显示当前版本中游戏内的活动,包括帮会战、赛跑比赛、攻城战、天降彩珠等活动时间。
   3。选择一个日期后,点击【创建事件】可自定义事件。自定义事件需要输入事件标题及事件内容。   4。自定事件可以删除,选中事件点击删除即可。 『醒目』新增宝石兑换商人,在成都【286,-503】处,在该NPC处可接取每日福利任务。
   1。玩家可在宝石兑换商人处接受每日任务【大块辉煌宝石碎片】、【大块光芒宝石碎片】,完成后给予宝石碎片奖励。 2。  宝石碎片通过兑换任务【兑换大块辉煌宝石】、【兑换大块光芒宝石】,获得商城道具【大块辉煌宝石】、【大块光芒宝石】。
   『醒目』【大块辉煌宝石碎片】任务: 发布NPC:宝石兑换商人 任务等级:40级 奖励:2W经验、绑定金1金、30个【大块辉煌宝石碎片】 『醒目』【大块光芒宝石碎片】任务: 发布NPC:宝石兑换商人 任务等级:50级 奖励:2W经验、绑定金1金、30个【大块光芒宝石碎片】 『醒目』新增每日任务【银英BOSS清剿】: 发布NPC:帮会领地【生命之石】 任务等级:55级 任务奖励:大块光芒宝石 1个,大块辉煌宝石 1个 新增任务【红花洞大战】,奖励38级金色衣服。
     新增道具【强效双倍经验丸】,使用后两小时内打怪获得的经验提升200%,不可与其他经验丸类道具同时使用。 新增每日任务【兑换强效双倍经验丸】领取NPC【药师】,可在药师处将4个【双倍经验丸】兑换为1个【强效双倍经验丸】。
   新增NPC委托任务管理员,在各主要城镇均有刷新。  该NPC处可以查看任务委托大厅和接受委托任务。 【游戏商城】 IM商城新增道具: 1。宝石材料类添加新道具: 大块辉煌宝箱:使用后可获得20个大块辉煌宝石。
   大块光芒宝箱:使用后可获得20个大块光芒宝石。 钛晶宝袋:使用后可获得20个钛晶。 【副本相关】 『醒目』帮会副本任务奖励调整:经验灵力奖励大幅度提升,额外添加绑定金奖励。   1。
  藤须妖兽清剿:经验7800 灵力6500 普通金25银60铜 绑定金12银80铜 2。云灵山蛇穴清剿:经验13000 灵力8200 普通金40银 绑定金20银 3。黑风恶兵清剿:经验14000 灵力7800 普通金70银 绑定金35银 4。
  黑风堂清剿:经验30000 灵力25000 普通金80银40铜 绑定金40银20铜 5。  红花洞清剿:经验30000 灵力25000 普通金1金10银 绑定金55银 6。
  毒龙孽畜清剿:经验30000 灵力25000 普通金1金10银 绑定金55银 7。青螺魔宫清剿:经验33000 灵力28000 普通金1金30银 绑定金65银 8。魔宫深渊清剿:经验40000 灵力33000 普通金1金60银 绑定金80银 9。
    烈火妖人清剿:经验50000 灵力43000 普通金2金10银 绑定金1金5银 10。七星台清剿:经验95000 灵力80000 普通金3金72银 绑定金1金86银 副本BOSS掉落修改 1。
  15级云灵山蛇穴副本 蛇妖化身增加掉落薄雾护符,原有掉落不变 蛇妖元神增加掉落薄雾护符,原有掉落不变 2。  25级黑风寨黑风堂副本 肖轩增加掉落:广目护手、蕙兰护手、寒冰护手、百战护手、银鸥护手。
   绿袍老祖增加掉落:寒冰战靴、百战链靴、广目战靴、银鸥轻靴、蕙兰软靴。 晓月禅师增加掉落:广目腰带、蕙兰腰带、寒冰腰带、百战腰带、银鸥腰带。 3。35级桂花山红花洞副本 冰镜仙子掉落修改:寒冰护膝、广目护膝、蕙兰护膝、百战护膝、银鸥护膝、长眉针、炼魔神针、离垢钟、玉石鼎、紫金梭、柳絮护符。
     食人花妖掉落修改:寒冰战衣、广目战甲、蕙兰羽裳、百战链甲、银鸥战袍、贝叶灵符、金刚经、离垢钟、玉石鼎、长眉针、紫电、破水、狮吼、金刚、迦叶金光轮、玄牝珠、灭魔、冷血、碧玉、千锋、柳絮护符。
   天残老人掉落修改:寒冰战靴、广目战靴、蕙兰战靴、百战战靴、银鸥战靴、柳絮护符、八阵图、心灯、紫金梭、龙雀环、天罗网、紫电、破水、狮吼、金刚、迦叶金光轮、玄牝珠、灭魔、冷血、碧玉、千锋、 4。
    40级青螺山魔宫副本: 魔宫大魔头黄萧增加掉落:系梦护符 魔宫五魔公孙武增加掉落:系梦护符 5。45级莽苍山妖人洞副本 飞天夜叉增加掉落:系梦护符 滇西毒龙尊者增加掉落:系梦护符 【游戏功能及其他】 1、在血神府【704,-824】位置放置1个传送驿站,可以从成都传送到血神府【704,-824】位置处,也可以从该处传送驿站传送回成都、莽苍山。
     2、在月龙村【1448,1386】位置增加NPC绑定金币管理员。 3、修正双倍经验丸无法使用消耗品助手自动服用的问题,目前双倍经验丸可以放入消耗品助手功能中。 4、银英BOSS刷新时间缩短,为被击倒后,3小时刷新1次 5、在帮会领地死亡,无死亡惩罚 我在电信二区,58级。
    具体进去后发现上面没提到的问题: 1、多了一个收集长效背包的任务,不知道哪里接 2、天化村农民处有一个小任务,寻找问答题商人的,简单 3、三花聚顶丸没有补发 4、成都和凝碧崖变成冬天的景色了。