幽:人善真会被人欺吗

如题~~

全部回答

幽:人善真会被人欺吗 非也。人弱被人欺!

幽:人善真会被人欺吗 时下 还真不排除“人善被人欺”的现象出现 都是一些没有良心的人 利用对方的善良 达到欺诈 骗人的目的 真是令人发指 善良是一种传统美德 人人都应善待 而不是“欺”待

人善不怕被人欺。善良加智慧。大智若愚。大慧善良。

我只知道人善天不欺。

人善更多的是因为善良的忍耐,因为看得透一些,懂得无需跟小人计较的道理,懂得两败俱伤的后果,因为出发点也是要更好的保护好自己,所以宁愿忍气吞声吃点小亏也不愿把事情闹大而一发不可收拾,而小人正抓住人善这种忍让心理而为所欲为,任意为之,就当无法忍耐时,要么继续做个善良的弱者,要么玉石俱焚.........往往很多时候大多数人都会选择做个善良的弱者,

人善有人欺, 马善有人骑, 一般是这样。

欺负善者的人往往自以牛B,其实在明眼人眼里连眼屎都不如

话说孙悟空当年头上也有紧箍咒。 这就要看我你在哪里了? ————天上?人间?地狱?

被自己所爱的人伤,也许也是一种幸福