请问在北京哪里可以买到这双鞋 (高仿的)

请问在北京哪里可以买到这双 (高仿的)谢谢大家 赶紧的吧 本人急需!!高分送上

全部回答

要说品牌高仿货,没有哪比“秀水街”出名了,可以去那里找找看。它那卖的货很多都是高仿的,而且很逼真,就是比别处要贵些。不过要是北京本地人,一般他都会稍微降价。

这么麻烦为什么不上网买呢,而且买到正版的很好啊! 推荐你去正品鞋城看看,那里的鞋子都质量很好,而且款式很多很漂亮一定可以挑到自己喜欢的!这样很方便不用出去跑啦~

你到六里桥南里站下车,在国统宾馆对面,有一家鞋城,是亿客隆鞋城,那里的鞋比较全。