刚下的QQ为什么登不上?怎么办?

刚下的QQ为什么登不上?一登陆就提示密码错误,我的密码没错,怎么办?刚下的QQ为什么登不上?一登陆就提示密码错误,我的密码没错,怎么办?是不是QQ网络设置没设置 好,怎么样设置呢?

全部回答

无法登入有2种。 1.网络没有连接。 2.密码错误。 在你密码正确的情况下无法登入,那你可以在重新的下载QQ试试看。 祝您愉快~

heh 可能是网络问题吧 你稍等在时下应该会好的 要不那就是不幸的被盗号了?

1、密码错了 2、qq号码被人盗了 仔细想想密码 如果想不起来就联系客服

如果解决不了,请给

检查下是不是大小写的问题。