MTV歌曲刻录注意

我下载了《MTV分享精灵》软件,然后下载了MTV歌曲,可以打开了在暴风影音里看。我想买盘来下载,是要DVD盘,下载好后放DVD机器里可以看,然后可以唱卡拉OK的。问1:买怎样的刻录盘? 问2:刻录的时候要注意什么,我下载的文件好象是MPG格式的? 问3:下载好了应该可以放DVD机器看吧,可以调左右声道唱卡拉OK吗?请简单化回答,太复杂不明白,呵呵!谢谢!

全部回答

1、用NERO刻录,应选择“DVD/照片和视频/制作您自己的DVD视频”,按要求步骤操作,即可刻录出在影碟机上播放的光盘。 2、MPEG,是刻录DVD或VCD视频光盘最佳格式,刻录DVD视频光盘最好是MPEG2。 3、卡拉OK,不是光盘而是影碟机的功能;视频素材音频只要是立体声,卡拉OK机即可调出左右声道。

  如果是要放到DVD机器里读的话,而且还要有MTV画面的,那就要买DVD光盘刻录了,一般刻录机都有带一个刻录软件(NERO 8),在选择时要选刻成DVD光盘就可以了。 你下载的MPG格式可能需要转换成MPG2 DVD 格式。
   一般DVD光盘不是在电脑里打开都有很多个文件夹吗,就是转换成MPEG2 DVD格式后就会有这么多个文件,刻录后才能在DVD机里播放。希望你能成功! 格式软件软件下载地址 。