雷文顿到底什么个意思,都来下

雷文顿有没有高手能把它给改的正常了的,就是象平常那些车一样,过弯的时候不在那么飘,真不明白TZ为什么要这样做,给它出上8个马达,这么多马达到底有什么意义?可是在赛道上却看不到它的身影,除了极速,难道它只能漂移?难道就这样一出世就沦为花瓶,象330,菠菜,捷报,AE86,再怎么说它们也征服了无数赛道,可这个老雷,哎,不知道有没有高手能把它给改到正常了的????????????

全部回答

    俺来补充一下,我和LZ一样也有这样的想法,到现在为止我还是琢磨不出来,TZ出这辆雷文顿究竟是为什么?还有9款引擎这又是什么意思?难道等到合成系统出来了,把9款引擎性能合而为一?那就猛咯!!因为本人感觉雷文顿的缺点刚好是每款引擎的优点。
  要知道雷文顿的力可是超强劲的,跑越野上坡都不需要减挡!这马力还是令人满意的,但是在性能上雷文顿和其他车不一样的地方有两点:第一,减挡过快会导致转向不受方向盘控制;其二,车的尾部太重,过弯时会产生漂移。
    其他的车在过弯的过程中可以利用车的抓地力来控制车速,雷文顿却不行,必须提前减速,把速度降到入弯的速度,这样会导致处理时间过长,影响成绩,如果想快速地把速度降下来,那方向就不受控制了。
  解决办法,利用甩尾键把车轻甩一下。

提个建议 油马达就按个马达 什么样的不限 驾驶不按 马力只安涡轮 再加个车身 可以试试 本人亲自试过 可以试试 (希望不要喷 毕竟雷文顿只是加速好 而不是要它的极速)

不能这么说,雷文顿这个车前期中期后期的加速力很NX的,再加个红马达急速也能上去,虽然是很飘,也可以说的他的特色,冥王也飘,但还是有很多人开,再换个角度说,CT车,再怎么狠,也不能和点卡车抗衡,每个车都有缺点,雷文顿也一样,不过毕竟是兰博基尼,我本人是因为喜欢外形才弄了一个,不过我不开,就是看着!哈哈,

雷文顿太拉了 不管怎么改 我的雷文顿最快江南2.46 我的啊波罗没马达2.40 你看它还能比吗 呵呵

嘎嘎~~~~~!

飙车世界有屎以来最震憾的花瓶!