爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >精神心理科 >精神科

狂犬病的发病期有何症状,以及潜伏期有何征兆?

我曾经被家养的土狗的牙齿滑伤了手,并出了血,当时我马上用水冲了伤口而且...[展开]
2010-01-05 20:30:30 举报
好评回答
不要老是“杯弓蛇影”的吓自已了!这样没有病也会吓出病的!你就是多疑!多虑!心病!调整好心态,你的身体才能得到改变!
2010-01-11 23:49:16 0 评论
全部答案
举报79 评论
潜伏期可到15年这么久,这是真实的,我们这里有个十多年前被咬了,最后死了。潜伏期没有什么症状。发病时很恐怖的,见不得光,...[展开]
举报90 评论
像你这样的情形,时间已经过了这么久,患上狂犬病的可能性已经是微乎其微的啦。因为绝大多数的患者都是在被咬后的数月内发病的。...[展开]
查看其他回答(2)

类似问题换一批

狂犬病的发病期有何症状,以及潜伏期有...

在巢湖市给土狗打国产狂犬疫苗多少钱...

小孩子打屁股针伤身体还是打吊针伤身体...

宠物犬的国产疫苗前两针有狂犬育苗吗...

打狂犬疫苗会伤身体吗?

涪陵哪里可以给土狗打狂犬育?

打了两针狂犬疫苗还要继续打吗?

请问被狗咬,但皮肤没伤?

被狗挠伤伤口不大没出血但有划痕需要打...

怎么办? 被狗咬了?

打狂犬疫加强针是否对身体有害?

要打狂犬苗吗?被自家土狗刚咬破脚皮并...

什么样的伤口需要打破伤针?

我被农村的土狗咬伤了?

老公被狗狗药打了狂犬针我能怀孕吗

我怀疑我是宫外孕去医院还查不出都三...

打完狂犬针伤口发烧是怎么回?

给爪伤的伤口已经结疤了可以去游泳吗?

要打狂犬苗吗?被邻居土狗咬了3个血牙...

被狗挠伤伤口不大没出血但有划痕需要打...

多次注射狂犬疫苗对身体有什么伤?

打美白针真的会伤身体吗?

热点推荐

提问
医疗健康
精神科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科