能用诗句形容的手机,有兴趣的进来传授下吧~

三星阿玛尼听说联合出了手机,外观很赞,有人用徐志摩的诗 “无限掌中置 刹那成永恒”形容它,我想知道原诗是啥,实在找不到….

全部回答

    三星阿玛尼手机的市场反响挺高的,这款最新的手机仍然是阿玛尼本人亲自操刀设计的,大师的作品用这句诗形容的很恰当啊 这句诗是被翻译过来的,原文是 To see a World in a Grain of Sand And a Heaven in a Wild Flower, Hold Infinity in the palm of your hand And Eternity in an hour。
     (选自) 英国诗人威廉?布莱克(William Blake) (1757-1827) 被翻译成很多种,个人喜欢两种 一沙一世界,一花一天国。 无限掌中置,刹那成永恒。
          (徐志摩)译    一花一世界,一沙一天国, 君掌盛无边,刹那含永劫。          (宗白华)译。

这系列手机价位怎么样啊?三星也信得过~

这句话还有另外一种翻译呢,君掌盛无边,刹那含永劫~~~~

我看到过有款手机外观很不错,还是侧滑盖可抬起30°,那屏幕很赞,拿在手上很时尚,不记得型号了。

这句诗老早了吧,现在看起来真像夸手机的\(^o^)/~这系列手机我觉得最赞的还是他的WM6.5智能系统了~

诗倒不俗气,貌似有点印象,一时也想不起来。。三星的机子我也用过,质量很不错