请高手帮我配下阵型~

目前拥有球员:C罗,托雷斯,亨利J马斯切拉诺,M埃辛,巴拉克萨内蒂,梅策尔德,YY图雷,米克尔不知道阵容怎么样?(有准备黑卡加成)现在不知道要怎样搭配阵型才能功能最大化。我的打法几乎是地传球,以传球为主的进攻。鄙人防守也还不错,也经常打防守反击。这两种是主要进攻方式~希望有达人可以帮我配下阵型

全部回答

建议选用4-2-2-2, 亨利 托雷斯 巴拉克 C罗 埃辛 马斯切拉诺 米克尔 梅策尔德 YY图雷 萨内蒂 其中要把巴拉克的速度加起来(建议多用45度传中),你的人员配置比较合理,防守很强,防守反击时需加强操作熟练程度即可。

自我感觉打4312比较好。亨利托雷斯双前锋。C罗打前腰。J马斯切拉诺,M埃辛,巴拉克。3个中场巴拉克居中。那两个看着分配。萨内蒂,梅策尔德,YY图雷,米克尔。4个后卫。图雷,梅策尔德打中间。因为他俩比较高。打中后卫比较好。那两个分边。自己寻思着弄吧。这阵型真的很好用。

433 米克尔 J马斯切拉诺 亨利 梅策尔德 巴拉克 托雷斯 YY图雷 M埃辛 C罗 萨内蒂

     托雷斯 亨利 C罗 米克尔 J马斯切拉诺 巴拉克 M埃辛 梅策尔德 YY图雷 萨内蒂。