电1孙权出售所有武器

  本人不想玩了出售所有武器。
   1金牌阵卫觉醒双剑16T(GFTWS) 2金牌盾霸觉醒夏圈16T(GFTWS) 3金牌突霸觉醒火柴17T(GFTWS) 4金牌盾霸黄龙偃月刀12T(GFWS) 5金牌突卫长棍17T(GPFT) 6金牌突霸铁剑16T(GFTWS) 7金牌突碎直抢12T(GFT) 8金牌盾阵甲刀18T(GFTWS) 9金牌碎觉醒女扇20T 10突霸多节辫16T(GFTWS) 11压制双剑12T(GPF) 12统一觉醒火柴20T 13统一碎霸觉醒鸟扇20T 14袁绍 小强 大披风 15还有账号 服饰炼成24 道具炼成22 所有内政全20以上 家具豪宅 9个武器柜 。

全部回答

我是电1SQ的 小强PF和铁剑我要了 具体的事情 希望你约个时间和地点见面商量 黑了我就不要了

我想买你的甲刀,多少钱??

你准备车骑将军了/...还可以拿+4披风..

楼上的疯了!一分都贪!哎……能卖多少RMB呢?现在都是老玩家了!说实话卖2000你都觉得亏!1000纯属贱卖!无语!SQ 电一 飘过!

你的东西我就不要了,1分还是得拿的