请问这是为什么?

我是联盟猎人,我由旧弓(24-46伤害 速度2.90 每秒伤害12.1)换成新弓(32-61伤害 速度2.40 每秒伤害19.4),但人物属性的伤害却由135-161降为124-156,其他属性没有变化,打怪掉的血也明显没有用以前的弓多......这到底是为什么,请高手解答!!!

全部回答

135-161降为124-156数据显示是对的. 这个意思是单一下攻击没以前高.但是以前速度是2.9秒一下..现在2.4秒一下 攻击的速度快了 以前武器每秒伤害12.1 现在每秒伤害19.4 这个输出是最正确的..别的数据其实看不看都无所谓..每秒伤害才最正确的伤害(不过某种时候..速度1.X 这种为了攻击速度快点的.偶尔也可以牺牲一下选每秒伤害少点的)

会不会是看错了 换上的是孥了???属性相差不太远的话 不可能出这问题

这个经常的~~~我都是试不看属性了好多不准的!我朋友也是猎人!

原来的有其他属性加吗

不可能这样啊,你是不是换错啦?