求大神指点

000627和600667这两支是超跌,600667现在套起8%,后市如何操作好

全部回答

    000627 天茂集团 属化工医药板块,短期随大盘下探,调整至60日线上方有短时企稳迹象,不知你购入的价格是多少,近期大盘暂看为反弹,初步定为周三前为反弹阶段,到时如有利好等支撑,大盘可能逐步走强,否则,还会有小幅下跌,但跌至3000点概率较低,在3070点附近伴有强支撑,也就是说在这个点位需要有一点高利空,否则也很难跌破,此股目前也属于不断洗盘阶段,暂时风险不大,可继续持有,有拉升后可到时看大盘走势再定夺去留,到时可以再向我提问,记得写好买入价格,方便帮助查看盈亏比,目前建议此股谨慎持有。
     600667 太极实业 属化工板块,近期走势看已到强支撑附近,有反弹的需求,可以关注最近两天走势,无重大利好利空话,震荡箱体仍是此股近月走势。7。2元附近有较强支撑,如果跌破,可再7元下进行补仓。
   另外建议: 股票投入就如同投资,投资的话如果你选择多种股票,就不要选择同行业的股!因为这样一跌全跌,一涨并不一定全涨,同一板块的股票如果出现重大利空,那么全部都会被波及,所以对于散户而言,今后购入股票除了看一些公司运作外,还要加强对板块的认识,即使同时投资多股票也建议分板块运作。
    另外,建议无论买多少的股票,都要留下买入股的一半的资金做特殊时间运作,例如:10元买的股票1000股,跌到了7元,已经跌了很长时间,明天,肯定能上涨,大盘开始反弹,那么这种前提下,你可以在7元再买500股,等到当天上涨了3%或者更多的时候,再当天卖出500股!这样就等于减少了自己的损失,这样的操作为T+0。
    说的容易,但是管住自己的手与贪心很不容易,所以作为一个想赚钱的散户而言,一定要管住自己的手,才能赚得长久的利益,亏损的8%,就不会太在意了!!。