《拆弹部队》-之五 (图)

什么枪?

全部回答

改装过的AKMS步枪。加上了RIS前握把,有的还加了反射型瞄准镜。 有斜切口形的枪口防跳器,所以是第3型的。后来基于这种型号出现了许多AKM的改型,其中AKMC型为折叠金属枪托型(英文为AKMS),折叠枪托有两种类型:一种是由两根撑杆制成的,折叠于机匣下方,是较为常见的AKMS型号。

美军特种部队有时为了需要会携带AK执行任务,当然按照美军DIY的风格会改装一下变成扬基版的AK,以便提高AK的作战能力。

折叠枪托的第3型AKM突击步枪,AKM是到1959年的第3型上才开始使用斜切口枪口防跳器的。图片看不到折叠托形状,可能是伞兵型。