关于《FAMI通》杂志

《FAMI通》这本杂志的历史很久了吗?还有一点不明白的就是《FF13》都还没发售,怎么这杂志上就已经有了这款游戏的评价呢?

全部回答

《FAMI通》杂志在1986年就创刊了,可以说历史比较悠久。 至于游戏的评分,这个很简单啊,厂商的游戏其实早就做好了,只是会定好一个发售日向公众发售,而在这之前厂商都会把游戏送到杂志编辑部供编辑提前评测,这样才会有一个提前的导向作用。 其实我们现在很多玩D版的也在发售日之前就能拿到盘或是从网上下载到,这也就是通常说的偷跑了,发售日只是个样子而已。