有在使用卡西欧SF300日语电子词典的吗?介绍一下

求助

全部回答

    我用的是卡西欧SF300。卡西欧的口碑在同行中是极好的,此款词典在原先收入的词典的基础上新增《日本姓名读音词典》,《日本地名读音词典》,《新汉语林》,《全译古语辞典 第三版》等。
  满足日语专业学习者的需求,使我们能够更深入的学习,更广泛的运用。除了学习必备的《广辞苑》,《新明解国语辞典》外,国际日语考试一,二级考题中的所有句型也被收入其中,日语辞书种类繁多,性价比极高。
    功能也是极其强大的,手写加双触屏,7万日语单词及10万英语单词的真人发音,多种查询方式一定能满足你的学习需求。 。