想选购一款电源,请各位朋友帮忙!

我想给我的电脑换一个电源。我的家是在内蒙古的一个小镇,那的供电质量不大好,总是电压不稳,而且还会不时的断电,让我很郁闷。我想请问,1.像我所处的这种情况,选一款什么样的电源比较合适?(我的预算在300元以下,稍微超一点也可以,想买一额定功率300W的电源)2.目前有没有能提供断电保护的电源(不是UPS)?诚心请教大家

全部回答

航嘉 宽幅王二代350W 280-320元, 这个有宽幅功能,电压90-263V之间能正常使用,电压不稳地区用最好。 没有能提供断电保护的电脑电源,UPS里有电池才有这个功能。

    没有电池无法保护啊,本子的电池,ups的电池都是的。 航嘉宽幅王2代(2。3版 313元 带票 电源类型 参数纠错台式机类 额定功率 参数纠错350W 电源版本 参数纠错ATX 12V 2。
  3版 接口描述 参数纠错20+4P、4个大4P、1个小4P、4个SATA、1个方6P、1个可拆卸方8P 风扇结构 参数纠错12CM 性能参数 +3。  3V输出电流 参数纠错21A +5V输出电流 参数纠错15A +12V1输出电流 参数纠错11A +12V2输出电流 参数纠错14A 保护功能 参数纠错过压保护/欠压保护/过载保护/过电流保护/过温度保护/短路保护 安规认证 参数纠错3C安全认证 。

你打算用多少钱买一个