请问买二手QQ3 0.8T的舒适型的车一般多少钱合适

我想买一辆QQ代步,在网上看到一辆是08年3月份的,他开价是3万元,开了2万公里,请问这个款二手车市场价是多少钱合适呀,再说从哪方面确认这个车是08年购买的,而且还是没经过转手的呢?另还有哪些方面需要注意的,请大家指点!谢谢!

全部回答

    应该是QQ3 0。8MT,而不是T,T是涡轮增压发动机的英文代字。如果是MT则表示手动变速箱。如果是AT则表示自动变速箱。 这款全新车优惠后的价格3。58万,全部办完牌子在4万左右(非全险),两年的二手车如果手续齐全、无故障、无较大事故、车况良好的正常价格在3万左右。
     确认生产年份,可看前挡风玻璃驾驶员一侧下角的编号,第十位是年份代号,例如是8,则是08年生产的;如果看办牌时间,也看该车行驶证办理时间。 检验是否是转手车,应该看行驶证车主姓名和卖车人身份证是否是同一人。

   鉴定二手车车况是一个具有专业性的问题,其中看是否是严重碰撞过或大修过的车,可以看发动机仓和后备箱内部螺丝是否被拧动过。  如自己无法鉴别,可找非常懂车的朋友帮助你。倘若不差一万元钱,直接买新车更稳妥。

2.5万吧3万我绝对去买新的不查那点钱

看前面铆钉有没有拧过,