请教个问题

  您好: 我专科学的自考《视觉传达设计》,现报考小学教育本科(040112)。请问: 1、需要加考哪些科目?(是《教育原理》(0405)和《小学教育心理学》(0407)吗?) 2、我有《小学语文教师资格证》,考了《教育学》和《教育心理学》(不是自考)。请问加考的《教育原理》(0405)和《小学教育心理学》(0407)是否能免考? 3、《小学艺术教育》(6230)和《现代教育测量与评价学》(6231)的考试用书在哪里买?自考书店和得一书城都没有。
  书名叫什么?哪家出版社? 4、如果报考《新闻学本科》(050305),以我专科的专业,是否需要加考? 问题有点多,麻烦了。谢谢!!!。

全部回答

于瑞洋的解答: 1.需要加考:(是《教育原理》(0405)和《小学教育心理学》(0407)吗?) 2.非师范类专科毕业生需要加考. 3.你报实验班的话在我这里就可以拿到书,详情请咨询工作 ,以你以前的专科专业需要加考四门:新闻学概论,中国新闻事业史,新闻采访写作,报纸编辑.