新浪ask爱问好 还是百度知道好?

如题

全部回答

我时来爱问,但没去过知道。可能是习惯了爱问简洁的页面风格吧。

  百度知道的人气相对旺一点,不过百度知道的人员很杂,刷分的很多,一个人注册N个账号在那边自问自答的现象很多,虽然回答多但是质量一般都不高,复制现象严重。网站的广告也很多,回答问题的也不少是在做广告的。

  知道里面也有不少专家的。 爱问的人气没百度知道旺,毕竟用百度搜索的人多,百度的人气优势是很明显的,即使最先成立的是爱问。爱问里面的回答相对会用心一点,答案的质量相对好。只是回答的人比较少。