有什么样的笔记本是比较方便携带,同时又能兼顾休闲娱乐的,哪位给推荐下撒~~

全部回答

笔记本轻薄化就是关注的焦点,无论休闲娱乐还是移动办公,方便携带都是比较实用的。上网本如今很多,在便携性方面魅力十足,但说到娱乐方面就是不行了。联想IdeaPad的U系列是一个主打超轻薄、低功耗、强大的续航能力、外观时尚的系列,采用了英特尔“纤薄小乔”处理器,2G内存和250G硬盘,相对便携与性能的统一让它更富有竞争力。如果你的资金还可以的话可以考虑,6000左右。

    市场上有12-13寸的电脑配置很好,你可以买一个,品牌华硕、联想的不错。 华硕 UL30KU23VT 处理器系列 英特尔 CULV系列 处理器型号 Intel 赛扬 SU2300 标称主频 1。
  2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 1MB 平台技术 Intel ULV平台 主板芯片组 Intel GS45+ICH9M 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRIII 硬盘容量 250GB 显卡芯片 NVIDIA GeForce G210 显存 512MB 屏幕尺寸 13。
    3英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366×768 无线网卡 支持802。11b/g/n无线协议 支持蓝牙 支持 USB接口 3×USB2。0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 4合1读卡器 视频输出 VGA,HDMI 操作系统 Windows 7 其他性能 集成30万像素摄像头 参考价格4800元 。