三星S5233软件问题!

MS现在能上网了,可速度反应很慢(我已申请了上网包)这到算了,现在关键我是要知道怎么才能用它装软件? 我用电脑网上下的软件包不管是否解压后放进手机里,打开手机它都说是不支持的类型!可明明都是RAR或ZIP的。能否说明一下具体的安装使用方式?我没啥要求,只要能看看电子书啥的,要是能告诉我怎么从电脑上下的游戏放进手机里玩更好了!谢谢!

全部回答

    我也刚进手的S5320 软件格式不对啊。电子书的格式应该是Jar,应用也是一样的。在手机上的应用里点(更多游戏),能链接到应用的下载。下载只收取流量费的。不过大多数都没什么用的应用。
  Google地图不错。 电子书在新浪的共享资料里搜索“Jar”就可以。  有很多电子书。复制到内存卡或者手机上,然后用手机打开就可以了。 网上手机电子书不是很多,建议下载txt文档,然后利用PhBookJar。
  exe软件制作电子书。我做了好几个了 都能用。 上传一个jar文件 你可以试试。

郁闷,楼上回答的都文不对题。。。三星S5233支持很多软件啊,QQ什么的都是可以装的,但装好以后要设置下接入点。JAVA的软件都是可以的。

抱歉!没有这机型,可以是你记错机型了。什么机型装什么软件!