搜索
爱问首页 爱问商城

娱乐:胎动可以看男女吗?

听说胎动厉害或动的像波浪的是女孩.不怎么胎动的或一跳一跳的是男孩?

胎儿除第一性征外,在心里、行为模式等等很多方面没有任何区别。胎动只是表明胎儿在子宫内的不稳定漂浮状态,没有任何研究表明胎动与性别有关。 宝宝好动要看时间,一般说来36周以后宝宝入盆后会逐渐安静下来。

胎儿除第一性征外,在心里、行为模式等等很多方面没有任何区别。胎动只是表明胎儿在子宫内的不稳定漂浮状态,没有任何研究表明胎动与性别有关。 宝宝好动要看时间,一般说来36周以后宝宝入盆后会逐渐安静下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这个跟胎动没有关系的,只是你的孩子本身就爱动与不爱动的区别,跟男女关系不大。

我觉得这个跟胎动没有关系的,只是你的孩子本身就爱动与不爱动的区别,跟男女关系不大。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕26周,我的宝宝是振动的,和像蛔虫挪动的感觉。是男孩还是女孩呢?经常踢到子宫口和肛门口那里,因我怀的比较低的原因吧!

我怀孕26周,我的宝宝是振动的,和像蛔虫挪动的感觉。是男孩还是女孩呢?经常踢到子宫口和肛门口那里,因我怀的比较低的原因吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,女孩就是像波浪一样的,而且很好动!

对啊,女孩就是像波浪一样的,而且很好动!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈---我也来说说---- 我头胎是女儿------胎动就是象波浪一样的, 这一胎是儿子------最近胎动就是一跳一跳的,

哈哈---我也来说说---- 我头胎是女儿------胎动就是象波浪一样的, 这一胎是儿子------最近胎动就是一跳一跳的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然是娱乐,我也参与一下 哈哈 怎么说的都有啦。 我怀孕的时候,宝宝就不怎么爱动,可懒了。 不过也会出现波浪,一跳一跳的时候比较多。 有人说,经常出现一个类似拳头大小的鼓包,女孩的可能性多。 ...全部

既然是娱乐,我也参与一下 哈哈 怎么说的都有啦。 我怀孕的时候,宝宝就不怎么爱动,可懒了。 不过也会出现波浪,一跳一跳的时候比较多。 有人说,经常出现一个类似拳头大小的鼓包,女孩的可能性多。 像小鱼一样 一窜一窜的 ,男孩的可能性大些。 至于好动不好动,和男女没太大关系吧 嘿嘿,我家的是男宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多