用360查是TROJAN.WIN32.THSYS,杀不掉

地址是c:\windows\system32\IMM32.DLL,好像是更改了系统文件,删不掉,高手帮帮忙...

全部回答

用安全模式或者是PE也是可以现实的 希望你玩的开心

开机不停敲击f8进入安全模式,查杀,回答完毕,不行就用一楼的办法或用冰刃, 不过冰刃不建议初级者使用

那你可以选择360顽固查杀木马~~ 这个就比较好用。 祝您好运~

    有些病毒是跟随电脑启动的时候自启动的,所以有可能发现了病毒但由于它正在运行而导致无法删除 给楼主推荐卫软电脑救护软件,使用这个软件可以有效的清除病毒,如果已经知道病毒的地址也能自己手动删除,不过像这类系统文件,最好先记录下名字和地址,万一因为删除它不行的话也可以从别的电脑内拷出,通过这个软件而复制回去 楼主可以先看一下,楼主可以在淘宝里搜索店名“卫软专卖店”(别忘了是搜索店名哦) 可以通过网络让店主传给你,只要15元左右(一般在页面偏下方位置可以看到),虽然还要自己或找人刻盘,但这省下的运费也差不多了。

360技术不完善,是很难杀除病毒的,杀毒最好用正版的国产杀软,像瑞星2010,江民等,或者下载木马专杀软件,才能很好的查杀病毒。

  下载360顽固木马专杀大全进行查杀 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。