营地打蝎子问题

1.4色蝎子中那些是会放魔法的? 2.这里练级推荐带什么水晶?(虽说4种属性蝎子都有)

全部回答

带纯水水晶最好。 因为出3种蝎子,红(9火风1)蓝(9蓝1火)黄(9风1地) 带纯水水属性魔法最合适。 放魔法的到没什么 主要注意黄蝎子会吸魔

1>战栗.连.乾坤.猪刃.貌似还有会反击. 我带水火的去打.不被任何蝎子纯克.

1、都会 而且会战粟(抽魔) 2、如果是法师过去,就看你用什么技能打 其他职业的话 火风或者地水