宠物熊猫

上星期20块钱开出了波比和佛拉斯,前天25块钱又开了只蓝色熊猫,TX对我还蛮不错的呀!~~还开了50多个复活币和药(我可是从来不开外挂的哦),现在问题来了,熊猫都不知配什么宠物装备,穿什么都没有光效连接的,究竟戴什么好呀?顺便提一下,熊猫每升一级使用技能时力量+1,佛拉斯垃圾透了,50级看上去5000多魔攻,打怪都才不过500点血,CD还N长!~~~~

全部回答

    说实话,你的运气真的蛮好,我开了二百多QB才开出一个清道夫。。。 ~~! 我朋友比我更惨,,开了快三百QB了,到现在还没开到宝宝。。。唉 对熊猫和佛拉斯我不太了解,不过宠物装备要看装备上的说明的。
  有的是加魔攻的,有的是加物攻的,也有减CD时间的。你的佛拉斯用风之冠饰好一点。  50级用的宠物蓝色部位封装,宠物技能CD减百分九点九的。。。。如果打不到就刷个喇叭收吧,虽然摆摊上放不了宠物装备,但还是可以交易的,就是进图或进塔,到里面丢出来,然后你去捡。
  。。~~! (麻烦了点。。。目前没有办法的办法了) 。

蓝色穿蓝装,红色穿红装,以此类推。

你们真有钱啊!TX就喜欢你们这样的人…这个问题没什么可问的,马上又有新的宠物出来了,你还是去充QB准备砸魔盒吧,说不定还能砸出更牛B的东西呢…