52及后大地用什么武器好?

请各位不要信口开河说什么+10+10几的什么什么武器,现实点2E以下的什么武器好撒?谢谢指教~~~~

全部回答

三章恶魔没有致命力量的属性了,我加过的,加不上,只有出血和中毒两种属性,我诉求了,GM讲取消了,没办法,你讲的致命伤害,是打怪的时候出现的,致命伤害多少多少,而不是属性吧,恶魔现在就两种属性,不信你可以诉求下. 大地52以后,末日轻,+3出血恶魔.打怪爽,PK也不错的.

B武器:练级致命伤害恶魔,PK回避小波_便宜!——不2之选!

42服收一个致命恶魔没问题!强烈建议用B武器。刷蛋的话比C武省钱!!

    40~47级在猎人之谷(就是猎人村下面的神秘之墓的周围)那里打奇异的飞龙每次收1~3动物皮,蜘蛛每次收1~3个骨头,而且基本每个都蓝,43级是最佳时期,另外那里的拉金掉血之梅杜莎;47级~52级去的地方就多了,因为要做钱币任务,所以先去了亚丁,打哈塔勒鼠人头目收C武卷和银块,哈塔勒海尼西收C武卷、米长手组件和巨匠砧锁卷,帝莱普收1~3个动物皮及研磨剂;打过羊战士收米石,族长收铁等组件及卷,巫师是组件和卷,掉银独角兽泰可兽人收亚索沛、卓越弓卷、自然之棍金属块;去国立墓地打过废墟的冤鬼收1~4树枝和钢铁,泰棱收终极药水和恩尼亚;废墟的冤魂收1~3研磨剂,还有个骷髅弓手收的是线,忘了叫什么了。
    还到过龙谷,洞穴仆人队长收的动物皮1~3个,无头骑士收的是钢铁矿,狩猎魔翼收的终极药水,贵族洞穴仆人就收过一次瑟长剑卷和两 个何门剑组件。

给人觉得大地的武器一定要加命中,大地命中本身就不怎么高!恶魔是比较普遍的!当然价格也不会差太多,但是没有致命的话我还是比较喜欢真弱小波!(由于运气比较好本人目前用的是17真弱小黑。哈哈) 不过我和老婆将要离开天堂了!东西卖也不会有人要,准备送了! 祝你们在天堂的日子天天快乐!!但是还是不要太迷恋的好!