传奇世界的问题

我玩的是传奇世界,在新浪的ut新手卡申请了个雷霆账号,都激活了,在玩游戏的时候没去领奖励,现在到17级了到中州的奖励使者领,可就是领不到,没了这个选项。到地要怎么领啊,都不想玩了。还是现在已经领不到了吗。

全部回答

请仔细阅读有关雷霆账号的时效。好像是有一段时间的有效期的,到10多号就不能领元宝奖励了吧!你应该可以到老兵那领装备奖励的。 盛大这样弄,也就是想要大家赶紧冲级,为了10元宝的奖励,冲500! 我有个号在那,31级,没玩了。 跟别的地方换汤不换药。 还是要花钱升级,还是要花钱养豹子,28级就带个儿子,还未成年就为人父了,压力可真大啊!

领取要及时.....过时不候。你已经没机会领了

恩。。只能在10级之前领取。。。。 LZ节哀啊