除了word还有什么软件能打开wps文字格?

除了word还有什么软件能打开wps文字格式

全部回答

还有个永中office。

  启动word,点击“工具→选项→常规”,找到“打开时确认转换”,单击确定。 这样用word打开wps文件时就会出现一个对话框,要你选择要转换的文件来源,并要将文件类型指向所有文件。
  点击打开后,弹出“转换文件”对话框,如果要打开的wps文件是在DOS状态下编辑的,就选择wpsDOS导入,如果源文件是用wps97或wps2000编辑的,就要选择wpsfile,然后点击“确定”按钮,wps文件就能在word中打开了。

没有别的软件了