准备怀孕的前一个月拔牙有事吗

全部回答

    如牙齿方面有问题的话最好是在孕前就先调理好,因为在孕后妈妈的体质发生改善的,如在孕前不及时治疗,孕后是会加重的,也容易导至牙疼、掉牙齿等现像,现在先治好牙齿方面的问题,再准备要宝宝,一般在孕前三个月就需要及时补充叶酸能预防胎儿畸型,不过孕期妈妈对营养的需要是较以前要多了,如只是单纯的补充叶酸,这样别的营养就得不到满足如钙、铁、锌、各种维生素等,建议您选择含有叶酸的孕妇维生素如纽利兹乐维、福施福等,其中乐维这款中添加了500微克的叶酸,能满足孕期的需要,且是纯植物提取的,这样能减轻孕期上火便秘的现像,还有里面是以胡萝卜素代替维生素A的,能避免VA过量,对妈妈和胎儿来说更安全,祝您好运!。

准备怀孕的前一个月拔牙不但没有事,而且是好事。 一般来说,医生都希望孕妇能在怀孕前先做牙齿检查,因为孕期不适合做牙齿治疗,若牙齿出现紧急状况,也只是做暂时性的症状治疗,拔牙或任何侵入性治疗,或者延至产后再进行。