电脑显示器连接线

想换个显示器,但电脑显示器连接到主机的先无法拔出,主机那头是蓝色带两个长的螺丝帽,拧松可以拔掉的,但显示器那边拔不掉,是本来就拔不掉,要换个连接线吗?

全部回答

你的机器应该是纯平的的,显示器后面连接显示器那的线有的是拔不下来的。连接主机那的都可以拔下来。 如果坏了的话。找找专业修显示器的换换。如果自己感觉还不行的话那就从新买台显示器吧。!

显示器有的线是可以拔的,有的不能拔,你的应该型号比较老,拔不下来,你不用换线,你换了新的显示器后,都会标配一根连接线的,现在的显示器基本都可以拔的!

新换的液晶显示器都有自带的连接线,将原显示器和线拆除,直接接上新显示器和主机就OK了! 原来的显示器和连接线都没用了!不必担心!

大尾巴的显示器的数据线一般都是拔不下来的,而液晶显示器则是可以的。但是与主机连接的那头都是一样的。

是本来就拔不下来的。别给弄坏了。这个数据线很多显示器是一体化的,不能拔下来的。