77级狂咒背个风XL,去神岛练级的装备问题.

现在武器定格在+3风神秘上了,但防具是用+6黑水法套好呢还是用满防属性大卡好呢?黑水是施法快,大卡是攻高防高,该怎么选.全程吃商店卖的施法药水.谢谢.

全部回答

     建议穿黑水。。 蛮 实用的。只要不打架一般还是黑水好。 练及 不要去 神岛了。现在不好打了。怪也不多。还是龙岛好。蓝药什么的 掉一大堆。。 龙岛怪 打人又不疼 速度是关键嘛~~~~ 强烈 建议 WS 78+的 去龙岛。
  。。。 去了就知道了。。 保你不在去什么神岛了。  。。。 偶79WS 单练 什么BF 也不要。。 照样在龙岛打。。从没缺过蓝 什么的。。 仓库 催水,清醒。速度水。牛奶。
  鸡尾酒 不知道放了多久了 没蓝了 找群怪。一个闪光 蓝 催 速度 药就出来了。 暴风雨 强化 +10 心转 +8。 HOHO。。  。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一小时没活力 升1点多没问题。
   忘记了 LZ 是77 的。不过没关系。。去还打的了的。。 。2下怕打不死怪。就强化技能。。+3神秘M S够了。。 本人的还是+0的呢。

巫师`S80前还是用黑水比较好`有全套+6的更完美` 大卡套不适合巫师穿的`只适合辅助`

一般单练黑水,团练大卡,不过最好还是试一下比较比较

个人意见,黑水

如果你吃商店货的施法药,还是用黑水好,如果你吃二级的施法药,不考虑打架的话还是大卡好,练级还是攻高防高来的稳点