灰谷有个任务丢失的书页到哪去找呀书页呀谢谢

全部回答

就是在灰谷狂打怪物,我打了大概一周才弄全。呵呵!或者你去拍卖行看看,应该能有卖的!

个人感觉去碎木岗哨上面的夜道谷杀萨特容易爆又全,而且还可以顺便完成萨特之角的任务(在飞行管理员旁边的地精那接这个任务)

这个任务奖励一般。。你先做灰谷别的任务,基本上别的任务都做好书页也齐了。 因为不同的怪物掉的书页页数不同。。同一种怪掉2,3种的书页多一点。做别的任务打不同的怪一圈下来也就齐了,我在灰谷一天把所有任务都做了最后书页也齐了

基本灰谷所有的怪物都掉,感觉熊怪掉的多而全.可以在公用频道喊喊和人交换,很快可以集齐,当然现在低等级玩家少了可能困难点.另外拍卖行都有卖的.