新浪爱问是否与日本株式会社OKWave合作,开设中日交流问答平台?

  我的消息收件箱里,今天收到这么一条短信,不知道是否可信?另外,请问新浪爱问是否与日本株式会社OKWave合作,开设中日交流问答平台? 新浪爱问与日本株式会社OKWave合作开设的中日交流问答平台——“OKWave中日交流问答频道”( 在OKWave中日交流问答频道,无论有任何疑问,困难或烦恼,都可以得到日本人或了解日本的在日中国人的热心解答。
   ~OKWave会员注册有奖活动~ **************************************************************** -这次会员注册有奖活动将会有20000人以上获得精美奖品- 活动期间:2009年11月10日-2009年12月24日 奖 品:一等奖1名,日本旅游双人套票(包括酒店及飞机票) 二等奖20000名,苏宁易购50元友谊券 三等奖3000名,OKWave特制精美手机链 OKWave中日交流问答频道: 有奖活动网页: **************************************************************** ※机会难得,请您千万不要错过!!。

全部回答

这个是爱问推出的活动,在首页就能见到了! 这个事真的。 只要你参与就有机会哦!! 但是最重要的就是不要去付钱!切忌!

这个事情是真的,可以参与。从上面看到的奖励都不过份,太多就是假的了,另外不要给钱与他们。