奔腾B70 2.0自动豪华型和世嘉三厢2.0自动豪华型比较

奔腾B70 2.0自动豪华型和世嘉三厢2.0自动豪华型比较各方面哪个好

全部回答

    都是不错的车子,相对来说b70更大一些,定位更高一些。 B70属于运动的内涵,成熟的外表,内里的马自达本质使得此车运动性很不错,同时成熟的外表使得此车在中国人传统观念中的空间,面子上又得到了很好的满足。
  是款性价比很高的车型。 世嘉就是一款运动性的车子,C4就是,世嘉也是,2。  0的世嘉比较好的反映了世嘉的本来面目,如果喜欢运动的外表,此车是个不错的选择。 我个人感觉看您怎么看车了,如果喜欢城市商用多一些,或者比较喜欢空间和面子,奔腾最好,如果就喜欢那种运动的气质世嘉不错。
  看您的偏好了。我个人比较偏重奔腾。

好车,又便宜又好,外观大气,马6的心,变速箱先进

太费油百公里用18升有

你看韩国车才卖多钱,韩国人一月挣多钱

我看车很久了,奔腾真的是辆好车,满高的配置,满实惠的价格,很不错的,支持他!