重庆哪家IT公司可以承接比较大规模的电子商务?

全部回答

    重庆中天国际是当地一家非常知名的IT企业,他们在服务外包和电子商务两块领域的项目做的很成熟,一些政府机构和企业单位都是他们的客户。 这里有他们公司的网址,你可以拿去参考: 重庆中天国际信息技术有限公司系重庆南华中天信息技术有限公司的全资子公司,公司从2001年起开展软件出口和外包业务以来,已全面实施ISO9001:2000质量认证体系,并成为重庆首家通过CMMI3软件能力成熟度模型评估的企业。
    作为首批被纳入COSEP试点工程的西部企业,公司目前的业务领域已扩展到香港、日本和欧美等地,服务范围也从金融、银行、证券等行业逐步转向为不同客户提供系统整体设计、开发、测试等外包服务。
  软件外包服务是中天国际未来的主要发展方向和目标。 。